英雄遠征拿滿師徒經驗

二月 1, 2012 by neerja

第一步:拜師,為了保證自己當徒弟的經驗全額都拿到,要先練一個28級的師傅小號,然後再練自己想要玩的主號,這樣可以保證徒弟經驗一分不少,但是就要會浪費一兩個小時的時間,也要忍受暫時的落後。如果你有朋友一起玩,那就好辦了,嘿嘿,先等他升28級再拜他做師傅……嘿嘿……這個一般人我不告訴他,你懂的。

第二步:收徒:一定要找15級的小號當自己的徒弟,因為徒弟升到16級就開始有彙報經驗了,所以絕對不能錯過。但是這步是比較看RP的了,你收的徒弟當中肯定也是有進來看看的,想要自己刷三個徒弟小號還是比較累的。所以要有血亮的眼睛,找到三個天天線上的好徒弟。如果有幾個同時一起玩的朋友就好辦了,相互拜師。如果沒有,那先就加好友聊一下了,至少也要打聽下徒弟是否真的想玩遊戲,降低悲劇的機率。最後,當然要隊徒弟送點小禮物意思意思一下,讓她感覺到師傅的愛……
因為師徒的按鈕藏得比較深,一般人都不知道。
徒弟只要在聊天頻道點師傅的名字就可以快速拜師,點鍵盤“K”就可以打開師門頁面。

標籤:
分類: 三國網頁遊戲相關資訊  

發表你的意見或心得